Фотосессия новорожденных

Фотосессия новорожденной малышки в возрасте 10 дней
Фотосессия новорожденной малышки в возрасте 10 дней

Фото

новогодний фотопроект
Фото трехмесячного ребенка

Дети растут и меняются очень быстро. Чтобы сохранить лучшие моменты, до года рекомендуется провести три профессиональные фотосессии:

  1. Фотосессия новорожденного малыша в первый месяц
  2. Крестины
  3. Съемка ближе к первому дню рождения, чтобы показать красивые фотографии гостям или подарить любимым бабушкам и дедушкам
fotosessiya-novorozhdennykh 18
Ребенку две недели

Важной особенностью фотосессии новорожденных, является очень аккуратная работа со вспышками. Дело в том, что к совсем маленьким деткам, нельзя применять стандартные студийные световые схемы, их глазки еще слишком хрупки для этого. Приходится работать с естественным светом или использовать щадящие настройки дополнительных осветителей.

на ручках у папы
Малышке пара месяцев, фотографию сделали непосредственно перед обрядом крещения
Фотосессия Новорожденных
Фото в процессе обряда крещения
фотосессия для новорожденных

Хочу предостеречь молодых родителей от распространенной ошибки: не фотографируйте своих крошек с автоматической вспышкой «в лоб». Это опасно для еще неокрепших глаз малыша. Также не нанимайте малоопытных фотографов на выписку из роддома. Они, зачастую, не особо заморачиваются по поводу режима работы своей вспышки.

фотосессия двухмесячного ребенка

Для съемки младенцев, важно выбрать оптимальное время учитывая режим. Оптимальным считается период после дневного сна и кормления. Сытый и выспавшийся малыш больше улыбается и не сопротивляется участвовать в фотосессии.

ребенок на ручках у папы и мамы

Хорошей идеей для немного подросших деток, будет посещение с родителями весеннего цветущего сада. Самым популярным местом в Москве для этих целей признан парк Коломенское.

мама с дочкой

Пикник, фрукты и корзинка с ребенком — тоже очень популярная и красивая идея. Корзинка должна быть подходящего размера, с удобным мягким пледом внутри.

ребенок в корзинке

Фотосессия малышей золотой осенью, не менее красива чем в весенних цветущих садах. Малышу можно дать поиграть с яркими листиками или ненадолго посадить на травку щекоча длинными травинками:

веселая детская фотография
малышке два месяца

А как вам такие шортики сделанные из тыквы:

фотосессия новорожденных - фото
На фото малышке 7 месяцев
фотосъемка новорожденных

Мама с дочкой в поле на закате теплого летнего дня:

фото - Мама с дочкой в поле на закате теплого летнего дня

Первые зубки, очень нужная фотография для размещения в фотоальбоме первого года жизни:

первые зубки малыша

Многие родители покупают хорошие фотоаппараты для того чтобы ловить лучшие моменты своих подрастающих деток. Можно конечно и на телефон сфотографировать, на память. Но чтобы делать художественные снимки понадобится качественная оптика.

5m27d 03

Например эти фотографии моей полугодовалой дочки, сделаны на даче в старой детской кроватке оставшейся с прошлого поколения. Но благодаря качественной съемке они смотрятся художественно и ярко.

5m27d 01
7m26d 01
5m21d 07
10m6d 02

Шестимесячная Диана вылупилась из арбуза:

6m26d 02
Фотосессия в возрасте 6 месяцев

Трехмесячный гномик с своей кроватке. Шапочка, к стати говоря, самодельная:

3m21d
Возраст 3 месяца
8m2d
fotosessiya-novorozhdennykh 14
SFV 3568