Фотосессия новорожденных и деток до года

   Фотосессия новорожденных проводится с очень мягким, безвредным для глазок малышей освещением. При этом, снимки получаются очень нежными и художественными.

Портрет маленькой девочки

новогодний фотопроект

Фотосессия новорожденных

маленькая девочка улыбается

   Съемка таких малышей – интересное и ответственное мероприятие. В самые первые дни своей жизни дети особенно трогательны и очаровательны. Хочется сохранить в памяти милые выражения личика и тот полный удивления взгляд, которым они смотрят на все вокруг.

fotosessiya novorozhdennykh 02

на ручках у папы

фотосессия для новорожденных

   Дети растут удивительно быстро, но та скорость, с какой они меняются в самом начале своей жизни, поистине невероятна. Поэтому родителям так часто хочется запечатлеть своего ребенка в это время. Первые эмоции, улыбки, слезы, маленькие пяточки и нежные реснички – все это можно сохранить не только в памяти, но и на фотографиях. Годы спустя вы сможете взглянуть на снимки и вновь пережить мгновения счастья.

оригинальная фотосессия маленького ребеночка

Фотосессию новорожденного лучше всего проводить в первые 9-18 дней его жизни. В этот период дети много спят и не капризничают, поэтому их можно спокойно фотографировать. Младенца можно укладывать в разные положения, одевать на него забавные шапочки и от этого он не проснется, что позволяет сделать много интересных снимков.

красивые фотографии детей

   Важно успеть провести съемку в первые недели жизни ребенка, поэтому о фотосессии новорожденного стоит договариваться еще до родов.

фотосессия 9 месячного ребенка

   Я фотографирую малышей только при очень мягком освещении: рассеянным импульсном или естественном дневном свете, поскольку жесткая вспышка может навредить их чувствительным глазкам. Съемку совсем маленьких детей важно доверить опытному и профессиональному фотографу. Так вы не только получите красивые фотографии, но и будете уверены, что сама фотосессия пройдет без лишнего стресса для вас и ребенка.

малыш в кроватке

Эпизоды фотосессии малышей до года

   Условно, можно выделить эпизоды съемки маленьких деток:

  • Съемка на камеру телефона в роддоме
  • Выписка из роддома
  • Фотосессия новорожденного в первые 9-18 дней
  • Фиксация подручной камерой новых достижений малыша (держит головку, пополз, сел, пошел, зубки...)
  • Ежемесячная съемка
  • Фотосессия на первый день рождения
  • Верстка фотокниги - первый год малыша

09d37

09d38

09d39

09d74

09d72

09d73

09d34

09d35

оригинальная десткая фотосессия

fotosessiya novorozhdennykh 07

ребенок в арбузе

маленький гномик

fotosessiya novorozhdennykh 11

фотосъемка новорожденных

fotosessiya novorozhdennykh 14

fotosessiya novorozhdennykh 15

fotosessiya novorozhdennykh 16

fotosessiya novorozhdennykh 17

   Профессиональная фотосессия новорожденного – это самый лучший подарок ему и родителям. Фотографии помогут навсегда запечатлеть эти чудесные первые дни маленького человечка.

fotosessiya novorozhdennykh 18

Еще фотографии:

puteshestviya
Семейные фото в путешествии
1 3
Фотосъемка детей